Песни хедлайнеров «Нашествия» издают на виниле

| Декабрь 12, 2014

нашествие хедлайнеры винил15 декабря состоится релиз двойного винилового издания «Нашествие-Хедлайнеры 2014». Материалом для пластинки послужили композиции групп «Би-2», «Ляпис Трубецкой», «Ночные Снайперы», «Машина Времени» и «ДДТ».

Сборник условно разделён на две части: одну из них составили песни из репертуара вечерних хедлайнеров, другую – ночных. Каждый из так называемых «вечерних» хедлайнеров закрывал своим выступлением один из трёх дней фестиваля. Напомним, что таковыми в 2014 году были группы «ДДТ», «Ляпис Трубецкой» и «Машина Времени».

Ночные хедлайнеры играли свои сеты на «Нашествии» по окончании основной программы. В ночь с пятницы на субботу на сцене фестиваля выступила группа «Би-2» с симфоническим оркестром МВД России. С субботы на воскресенье специальную юбилейную программу представила группа Дианы Арбениной «Ночные Снайперы», состав которой был усилен «Снайперским хором», состоящим из 120 человек.

Трек-лист пластинки «Нашествие-Хедлайнеры 2014» выглядит следующим образом:

Сторона А:
«Машина Времени»: 1. Брошенный Богом мир; 2. Каждый, право, имеет право; 3. Крысы; 4. Пока горит свеча
Сторона B:
«ДДТ»: 1. Конёк-Горбунок; 2. Родина; «Ляпис Трубцкой»: 3. Воины света; 4. Харэ.
Сторона С:
«Би-2»: 1. Дурочка; 2. Молитва; 3. Хипстер; Вечная, призрачная встречная
Сторона D:
«Ночные Снайперы»: 1. Актриса; 2. Пароходы; 3. Цунами; 4. Рубеж.

Релиз осуществляет компания «Ультра Продакшн». Пластинки производятся на собственном заводе предприятия, расположенном в Москве. Как сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе, подобные сборники планируется выпускать ежегодно.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top