Перед азиатским турне «Мумий Тролль» выпустит мини-альбом на китайском языке

| Декабрь 16, 2014

мумий тролльГруппа «Мумий Тролль» готовится отправиться в турне по городам Азии. Точный маршрут передвижения коллектива пока не известен, однако, по словам Ильи Лагутенко, предложения поступают из многих населённых пунктов. Непосредственно перед туром группа планирует выпустить специальный релиз.

Что именно войдёт в «азиатскую» пластинку пока неизвестно. Однако, песни, которые в её составят, будут исполнены на китайском языке. Возможно, это будут «Пиратские Копии» «Мумий Тролля», которые уже исполнялись на последних концертах коллектива.

Как сказал Илья Лагутенко в интервью «Нашему радио», азиаты более легко воспринимают различного рода эксперименты, к которым российская публика не готова. Музыкант отмечает, что в России зрителям больше по душе акустические концерты, в то время как в Китае люди рады любым новаторским идеям в музыке. Илья предполагает, что в отношении «Мумий Тролля» это происходит по той причине, что люди из Азии не знали каким был коллектив пятнадцать лет назад.

Азиатское турне группы «Мумий Тролль» пройдёт в следующем году. Напомним также, что на начало 2015 года запланирован выход сразу двух альбомов возглавляемого Ильёй Лагутенко коллектива. Один из них – англоязычная пластинка «Malibu Alibi», клип на одну из песен («Vitamins») с которого недавно был представлен на суд публики. Другой альбом будет русскоязычным. Он называется «Пиратские Копии».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top