Новый альбом «Серьги» будет грустным, но жизнеутверждающим

| Декабрь 30, 2014

сергей галанинГруппа «Серьга» уже в течение долгого времени работает над очередным студийным альбомом. Дата релиза пластинки пока не назначена, однако материала у коллектива накопилось столько, что, по всей видимости, выпущена будет не одна, а две работы.

Впрочем, Сергей Галанин пока ещё не определился с тем, сколько именно альбомов «Серьги» поклонники смогут услышать в обозримом будущем. В интервью «Нашему радио» музыкант сообщил, что в настоящий момент в работе находятся пятнадцать композиций. Однако, не исключено, что часть произведений будет отложена для выпуска в другое время.

Для Сергея Галанина важно выпустить в первую очередь те песни, которые соответствуют его настроению, а также настроению его друзей и близких. Лидер «Серьги» отмечает, что пластинка получается не очень весёлой, но всё же жизнеутверждающей. Предполагается, что работу над альбомом удастся завершить к лету. На текущий момент полностью готово лишь шесть композиций.

Отметим, что группа «Серьга» уже давно не радовала поклонников новыми релизами. Последние студийные работы коллектива были опубликованы в 2011 году. Это были альбомы «Детское сердце» и «Природа, свобода и любовь». Новая пластинка, над которой музыканты сейчас работают, пока остаётся безымянной.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top