Новый альбом Глеба Самойлова и The Matrixx выйдет весной 2015 года

| Декабрь 18, 2014

глеб самойлов и the matrixxГлеб Самойлов и The Matrixx работают над очередным студийным альбомом. В официальной дискографии коллектива эта работа станет уже пятой по счёту.

Рассказывая о новой работе «Нашему радио», Глеб Самойлов отметил, что пластинка будет заметно отличаться от предыдущих работ по звуку. Лидер коллектива охарактеризовал его как «нео-пост-готик-панк». Кроме того, музыкант сообщил, что альбом будет «долгим и длинным».

Точная дата релиза нового альбома The Matrixx, как и его название, пока не разглашаются. Однако, уже известно, что концертные презентации этой работы запланированы на апрель 2015 года. Одними из первых новые композиции коллектива услышат жители Москвы и Санкт-Петербурга. После выступлений в столицах музыканты отправятся в большой тур в поддержку альбома.

Напомним, что минувшей осенью группа The Matrixx выпустила акустический альбом «Light», основой для которого послужили композиции с трёх предыдущих студийных работ коллектива в лёгких аранжировках. Практически одновременно с альбомом был представлен концертный DVD «Я не изменюсь!», в основу которого легла запись творческого вечера Глеба Самойлова, прошедшего в мае 2014 года в московском Театре Эстрады.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top