Издательство Latimeria records просит поддержать выпуск альбома Чёрного Лукича

| Декабрь 11, 2014

чёрный лукичНезависимый украинский лейбл Latimeria records работает над выпуском двойного альбома Чёрного Лукича, который называется «На просторах огромной страны». Однако, из-за сложной экономической ситуации с реализацией проекта возникли сложности. Лейбл обращается ко всем заинтересованным в издании людям с просьбой о помощи, поскольку без их поддержки осуществить задуманное вряд ли удастся.

Альбом «На просторах огромной страны» Чёрного Лукича составлен из редких песен автора и необычных вариантов их исполнения. Всего на пластинке будет представлено пятьдесят четыре трека. В оформлении диска издательство планирует использовать большое количество редких фотографий музыканта.

Для запуска проекта Latimeria records требуется сумма всего в 200 долларов. Издательство отказалось от идеи проведения краудфандинг-акций, поскольку не может дать гарантий по выпуску альбома. Все знают, что на Украине идёт война и любые планы могут рухнуть в одночасье. Желающие помочь издательству в реализации проекта могут связаться с его руководителем через социальную сеть «Вконтакте» и получить более подробную информацию.

Лейбл также сообщает, что этот релиз станет последним в его деятельности. Издатель с сожалением констатирует, что музыка, которую он выпускает, а точнее – сама издательская деятельность, оказалась не нужна ни нашему времени, ни живущим в нём людям.

Харьковский лейбл Latimeria records специализируется на выпуске альбомов представителей отечественного андерграунда. Среди осуществлённых релизов – пластинки Чёрного Лукича, Олега «Манагера» Судакова, групп «Территория 22» и «Инструкция по выживанию». Одним из последних релизов издательства стал альбом коллажей Олега «Манагера» Судакова.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top