Группа The Matrixx объявила название нового альбома

| Декабрь 22, 2014

the matrixxМузыканты группы Глеба Самойлова The Matrixx раскрыли название своего нового альбома, а также поделились планами на следующий год, который для коллектива станет юбилейным. Релиз пластинки запланирован на весну, а сразу после её выхода группа отправится в тур по городам России и стран СНГ.

Новый альбом группы Глеба Самойлова The Matrixx называется «Резня в Асбесте». Эта работа станет четвёртой номерной пластинкой коллектива. Релиз нового альбома музыканты планируют осуществить в апреле 2015 года, таким образом отметив свой пятый день рождения.

В апреле же группа The Matrixx отправится в тур, посвящённый как выходу пластинки, так и юбилею. Стоит отметить, что впервые с момента основания коллектива в концертный репертуар будут включены песни группы «Агаты Кристи» (кстати, в феврале коллектив вновь воссоединится, чтобы сыграть ностальгические концерты), написанные Глебом Самойловым. Таким образом, пришедшие на концерты смогут услышать не только лучшие произведения проекта The Matrixx, но и целую обойму хитов легендарной «Агаты Кристи».

Группа The Matrixx была собрана Глебом Самойловым в 2010 году после распада «Агаты Кристи». Проект родился в результате творческого союза Глеба Самойлова, клавишника Константина Бекрева, барабанщика Дмитрия Хакимова и гитариста группы «Наив» Валерия Аркадина. За эти годы музыканты записали три студийных альбома: «Прекрасное Жестоко», «Треш» и «Живые но Мёртвые». Кроме того, в этом года коллектив выпустил акустический альбом «Light», в который вошли лёгкие версии песен из номерных пластинок.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top