Группа «Мегаполис» завершит год спектаклями «Из Жизни Планет»

| Декабрь 22, 2014

мегаполисГруппа «Мегаполис» до конца года покажет три спектакля «Из Жизни Планет». 25 декабря коллектив выступит с уникальной программой в Санкт-Петербурге, а 30 и 31 декабря – в Москве.

«Из Жизни Планет» – так называется новый двойной альбом группы «Мегаполис», который сами музыканты называют саундтреком к неснятым фильмам 60-х годов. По словам Олега Нестерова, музыканты написали музыку, в которой можно увидеть фильмы Геннадия Шпаликова, Андрея Смирнова, Владимира Мотыля и Владимира Китайского, которые по разным причинам так и не удалось снять на плёнку. Картины остались лишь в виде сценариев.

Музыкальный спектакль «Из Жизни Планет» – это часть мультиплатформенного проекта, включающего также сайт и сам альбом – 104 минуты музыки, дающей возможность погрузиться в эпоху 60-х годов. Одноимённый музыкальный спектакль – это рассказ о неснятых фильмах, личной судьбе Олега Нестерова, в котором «Мегаполис» играет музыкальные дорожки к оставшимся призрачными кинокартинам.

В Санкт-Петербурге музыкальный спектакль «Из Жизни Планет» будет показан 25 декабря на Новой сцене Александринского театра. В Москве представление пройдёт 30 и 31 декабря на сцене Центра имени Мейерхольда.

Кстати, 23 декабря в петербургском книжном магазине «Буквоед», что находится на Невском 46, пройдёт творческая встреча с Олегом Нестеровым. Начало мероприятия в 19:30. Кроме того, 24 декабря «Мегаполис» примет участие в благотворительном концерте на Новой сцене Александринского театра, все сборы от которого пойдут в пользу центра «Антон тут рядом», оказывающего поддержку людям с аутизмом.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top