Гитаристом «Адаптации» стал Вадим Курылёв

| Декабрь 4, 2014

вадим курылёвВ составе группы «Адаптация» произошли кадровые изменения. Как сообщают музыканты на официальных каналах в социальных сетях, коллектив покинул гитарист Олег Горбенко, на смену которому пришёл Вадим Курылёв.

Олег Горбенко играл в «Адаптации» последние три года. За это время в составе коллектива он сыграл сто пятьдесят концертов, а его гитара звучит на трёх студийных альбомах. Причиной своего ухода музыкант называет личные обстоятельства.

Новый гитарист группы «Адаптация» Вадим Курылёв хорошо известен поклонникам русской рок-музыки. Ранее он играл на бас-гитаре, а потом на соло-гитаре в группе «ДДТ», параллельно работая над сольными пластинками. После ухода из группы сотрудничал с Александром Чернецким и возглавлял собственный проект «Электрические Партизаны».

Стоит отметить, что Вадим Курылёв и ранее сотрудничал с группой «Адаптация». В частности, он принимал участие в записи альбомов «Песни любви и протеста» и «No pasaran!». Кроме того, партии Вадима можно будет услышать и на новой пластинке «Адаптации», релиз которой пока ещё не состоялся.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top