В новом клипе лидер «Ногу Свело!» сыграл пилота

| Ноябрь 11, 2014

клип ногу свелоСостоялась премьера нового клипа группы «Ногу Свело!». Музыканты экранизировали композицию «Have A Nice Flight» со своего нового альбома «Съешь Моё Сердце», релиз которого состоялся этой осенью.

Съёмки нового клипа группы «Ногу Свело!» проходили в пустыне Мохаве. Основная идея ролика заключается в том, чтобы показать раздолбайство Макса Покровского и его приятелей. Одними из первых ролик смогли увидеть участники онлайн-игры «Аэропорт-Сити», одним из персонажей которой является лидер «Ногу Свело!». В рамках проекта он раздавал игрокам задания, а в награду за их правильное выполнение представил своё новое видео.

Комментируя видеоклип «Have A Nice Flight», Макс Покровский говорит, что происходящее на экране – всего лишь ничего не значащее баловство. Участники процесса просто весело провели время, стараясь уйти от негатива и какого-либо подтекста. Вспоминая о съёмках, Макс отмечает небывалую жару, переносить которую было не так-то просто.

Напомним, что «Съешь Моё Сердце» был издан этой осенью компанией «Союз». Пластинка была опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках. Оригинальная версия альбома состоит из двенадцати композиций, но также существует и расширенная, дополненная тремя бонус-треками.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top