«Мумий Тролль» спел о витаминах на английском языке

| Ноябрь 27, 2014

мумий тролль клип витаминыГруппа «Мумий Тролль» представила первый сингл со своего второго англоязычного альбома, релиз которого запланирован на начало следующего года. Композиция под названием «Vitamins» опубликована в виде обычного и 3D видеоклипов.

Оба ролика опубликованы на официальном канале группы «Мумий Тролль» на портале Youtube. В основе сюжета, который для обеих версий одинаковый, лежит история из жизни супергероя Утерусмен, имя которого на русском языке звучит, мягко говоря, странно – «человек-матка». Новое видео от владивостокского коллектива – это художественное осмысление истории про супергероев в актуальном цифровом формате.

Режиссёром клипа «Vitamins» стала китайская художница Лу Янг, ранее уже сотрудничавшая с группой «Мумий Тролль». В частности, вместе с нею было создано видео на композицию «Брат Три», вошедшую в альбом «SOS Матросу». 3D-версию ролика выполнил американский художник Крис Янг.

Премьера англоязычной композиции «Vitamins» состоялась на фестивальных выступлениях «Мумий Тролля» в Азии текущей осенью. Версия этой песни на русском языке появится чуть позже. По словам Ильи Лагутенко, она войдёт в альбом «Пиратские Копии», над которым в настоящее время работает коллектив. Кстати, на неё также будет снят видеоклип, созданием которого уже сейчас занимается крымский художник Артём Лоскот.

Как уже сообщалось ранее, новый англоязычный альбом группы «Мумий Тролль» будет называться «Malibu Alibi». Его релиз состоится в начале 2015 года. Первым альбомом песен Ильи Лагутенко на английском языке стал изданный в 2012 году «Vladivostok». Последней на текущий момент выпущенной русскоязычной работой коллектива является пластинка «SOS Матросу».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top