«Мумий Тролль» готовит второй англоязычный альбом

| Ноябрь 6, 2014

мумий тролльГруппа «Мумий Тролль» записала второй англоязычный альбом, релиз которого намечен на начало 2015 года. Новая пластинка называется «Malibu Alibi» и в скором времени музыканты представят первый сингл с неё.

Информацию о готовящемся релизе распространил независимый музыкальный журнал Apelzin. Издание сообщает, что запись второго англоязычного альбома группы «Мумий Тролль» проходила на студиях Москвы и Лос-Анджелеса. Сводить пластинку коллектив ездил в Лондон.

Саунд-продюсером альбома «Malibu Alibi» стал сам Илья Лагутенко. Первым синглом с этой работы станет композиция «Vitamins», премьера которой должна состояться ещё до конца года. Будет ли группа представлять пластинку в рамках европейского гастрольного тура пока не сообщается.

«Malibu Alibi» станет второй англоязычной полноценной студийной работой группы «Мумий Тролль». Напомним, что первым был альбом «Vladivostok», релиз которого состоялся в 2012 году. Эта запись была опубликована в интернете, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.

Кроме того, как уже неоднократно сообщалось ранее, в настоящее время «Мумий Тролль» работает над очередной русскоязычной пластинкой. Новый альбом коллектива называется «Пиратские Копии», а его релиз также запланирован на начало 2015 года. Группа уже представила несколько синглов с этой работы, а также выпустила винил с записью заглавной композиции.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top