Лидер группы «Пилот» Илья Чёрт рассказал о готовящихся альбомах

| Ноябрь 17, 2014

пилотЛидер группы «Пилот» Илья Чёрт на прошедшей недавно пресс-конференции рассказал об альбомах, над которыми в настоящий момент работает. Коллектив готовит несколько разноплановых пластинок, сроки выхода которых пока что не определены.

Один из готовящихся альбомов группы «Пилот» будет посвящён сибирскому панку. Таким образом музыканты хотят отдать дань уважения лидеру «Гражданской Обороны» Егору Летову. Отличительной чертой композиций с этой пластинки станет сырое нойзовое звучание, а в их текстах будет доминировать тематика социопатии и карательной психиатрии.

Другой запланированный альбом группы «Пилот» в плане звучания будет более мягким. Пластинка будет этнической, посвящённой славянскому язычеству. Третий альбом – это традиционная для коллектива работа со свойственным ему привычным всем звучанием.

В настоящее время группа «Пилот» гастролирует по России с программой в поддержку своего нового альбома «13», релиз которого состоялся год назад. 28 ноября коллектив выступит с концертом в Москве, где покажет шоу с концептуальным светом, а также исполнит песни, которые долгое время не звучали со сцены. Специальным гостем вечера станет лидер нижегородской группы F.P.G. Антон «Пух» Павлов.

Напомним, что релиз альбома «13» группы «Пилот» состоялся осенью 2013 года. Работа была выпущена на всех известных носителях, включая магнитофонные кассеты и виниловые пластинки. Стоит отметить, что альбом «13» стал первым винилом в дискографии группы.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top