Группа «Фантастика» представила клип «Пять аккордов»

| Ноябрь 12, 2014

фантастика пять аккордовСостоялась премьера нового клипа группы «Фантастика» – проекта, возглавляемого бас-гитаристом «Наива» Николаем Богдановым. В основу ролика легла композиция «Пять аккордов», которая войдёт в новый студийный альбом коллектива.

«Песня “Пять аккордов” о маленьком мальчике мечтающим стать рок-героем. Она несколько автобиографична и посвящена всем музыкантам родившимся ещё в Советском союзе» – рассказывает автор произведения.

Режиссёром клипа стал гитарист «Фантастики» Евгений Одиноков, в настоящее время являющийся студентом Гуманитарного института телевидения и радиовещания. Сама композиция хорошо известна поклонникам коллектива по исполнению на концертах и пользуется успехом. Презентация нового клипа прошла 3 ноября в столичном клубе «Театр».

В последнее время «Фантастика» переживала не самый лучший период своей творческой жизни. Состав коллектива несколько раз менялся, группа находилась на грани распада. Теперь же всё наладилось и музыканты смело смотрят в будущее, строя новые планы.

Московская панк-рок группа «Фантастика» появилась на отечественной сцене в 1998 году. Играя не самую востребованную публикой музыку, коллектив всё же сумел найти своего слушателя. За годы творческой активности «Фантастика» записала четыре студийных альбома, последний из которых называется «Соц.Страх». Он был издан в 2010 году.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top