Александр Ф. Скляр выпустит сборник «Годы и песни»

| Ноябрь 27, 2014

алсександр ф склярРок-музыкант Александр Ф. Скляр в скором времени порадует поклонников очередным сборником своих лучших песен. Релиз запланирован на февраль будущего года, а опубликован он будет в цифровом виде.

Идея сформировать очередной the best возникла у музыканта во время работы над новым материалом. Готовя песни для будущей пластинки, Александр параллельно прослушивает свои старые произведения, о существовании многих из которых он хотел бы напомнить своей аудитории. Назвать пластинку Скляр собирается просто: «Годы и песни».

На пластинке будут собраны как произведения, исполненные Александром Ф. Скляром сольно, так и созданные им в рамках группы «Ва-Банкъ». Что именно войдёт в альбом, пока не разглашается. Известно лишь, что новая антология будет составлена автором лично и отражает его собственный взгляд на своё творчество.

Опубликовать сборник «Годы и песни» Скляр планирует на музыкальном сервисе iTunes. Издать его на компакт-дисках в полном объёме не представляется возможным из-за слишком большого количества материала. Однако, Александр Феликсович не исключает того, что впоследствии, возможно, сформирует укороченную версию антологии для издания на физических носителях.

Предыдущий сборник лучших песен Александра Ф. Скляра называется «Слово и Дело». Он был издан к 55-летию музыканта, которое отмечалось в 2013 году. Осенью 2012 года Скляр выпустил альбом «Русское Солнце», составленный из песен Александра Вертинского. А совсем недавно была опубликована композиция «Миллионы», посвящённая текущим событиям и вызвавшая большой общественный резонанс.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top