Альбом «Хранитель Весны» группы «Animal ДжаZ» выйдет в начале 2015 года

| Ноябрь 24, 2014

animal джаZНовый студийный альбом группы «Animal ДжаZ» будет готов к зиме 2015 года. Пластинка получила название «Хранитель Весны», а выпустить её музыканты рассчитывают с помощью поклонников.

Работа над новой пластинкой началась ещё в конце 2013 года. Зимой 2014 года несколько композиций с готовящегося альбома группы «Animal ДжаZ» были представлены публике. Одной из них стал трек «Дыши», на который коллектив также снял видеоклип. Ещё одна новая песня – «Всё пройдёт» – была представлена в октябре.

Основная работа над альбомом «Хранитель Весны» прошла летом 2014 года на петербургской студии «Добролёт». В ходе сессий звукозаписи группа «Animal ДжаZ» записала двадцать композиций, лучшие из которых и составят новую пластинку. По части звука музыканты продюсируют альбом самостоятельно. Его мастеринг планируется делать в США на студии Sage Audio. Звукорежиссёр пластинки – Юрий Смирнов.

Характеризуя новую работу, лидер группы Александр Красовицкий отмечает, что по звуку это будет «тяжёлая гитарная эклектика». Однако, новую пластинку лидер «Animal ДжаZ» видит менее депрессивной, чем предыдущую – «Фаза Быстрого Сна» – релиз которой состоялся в 2013 году. Кстати, этот альбом стал первым в истории коллектива, изданным на виниловых пластинках.

Краудфандинг-акция по сбору средств для издания альбома «Хранитель Весны» проходит на портале «Планета». Участникам акции предлагаются различные бонусы, среди которых аудио-версия пластинки на различных носителях, календари, футболки и прочие сувениры. Отметим, что это уже третья краудфандинг-акция группы «Animal ДжаZ», которая, по всей видимости, как и предыдущие, завершится успешно.

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top