В репертуар группы Trubetskoy не войдут некоторые песни Сергея Михалка

| Октябрь 30, 2014

trubetskoyНекоторые песни «Ляписа Трубецкого» не войдут в репертуар образовавшейся в результате распада коллектива группы Trubetskoy, возглавляемой Павлом Булатниковым. Как стало известно, Сергей Михалок не дал коллегам разрешение на исполнение ряда произведений собственного сочинения, сославшись на то, что они слишком личные.

Об отношениях с Михалком и ближайших планах на будущее Павел Булатников рассказал в интервью украинскому изданию «Вести». По его словам, в репертуар группы Trubetskoy не войдут песни «Капитал», «Воины света», «Я верю» и ещё несколько, названия которых озвучены не были. При этом остальные произведения, которые публика успела принять и полюбить, будут, как и прежде, звучать на концертах.

Также Булатников поведал, что впервые за долгое время поклонники смогут услышать на концертах песни, которые были написаны до появления альбома «Капитал». Как известно, после релиза этой пластинки «ляписы» отказались от своего раннего творчества и резко изменили стиль, что пришлось по нраву далеко не всем фанам. Теперь ситуация изменится и старые хиты снова будут звучать со сцены.

В ближайших планах группы Trubetskoy выступления в городах России и «легализация» своего положения в родной Белоруссии. Напомним, что из-за явно выраженных оппозиционных взглядов Сергея Михалка группа «Ляпис Трубецкой» попала под запрет в родной стране и её поклонникам приходилось выезжать на концерты в соседний Вильнюс. Теперь Булатников надеется, что ситуация изменится к лучшему и коллектив сможет выступать в родной стране.

Кроме того, выяснилось, что музыканты уже приступили к работе над новым материалом. Записывать пластинку Trubetskoy планирует в Литве, а работу над саундом доверит норвежскому продюсеру, имя которого пока не называется. Выпустить дебютный студийник музыканты планируют весной следующего года.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top