Специальная версия «Мальчика на шаре» Дианы Арбениной издана на виниле

| Октябрь 13, 2014

диана арбенинаНовый альбом Дианы Арбениной «Мальчик на шаре», релиз которого состоялся минувшим летом, выпущен на виниловых пластинках. На классическом носителе представлена специальная версия работы, отличающаяся от канонической своей продолжительностью.

Винил «Мальчик на шаре» сопровождается надписью Band’s Choice, что означает – «выбор группы». По словам Дианы Арбениной, из-за специфических особенностей носителя было принято решение немного укоротить альбом. При этом решение о том, что именно следует изъять их трек-листа певица приняла самостоятельно.

Винил «Мальчик на шаре» Дианы Арбениной напечатан на российском заводе, принадлежащем компании «Ультра продакшн». Печать ограниченного количества копий заказал издатель Арбениной – компания Universal Music. Приобрести пластинки можно в специализированных магазинах или на концертах Дианы и «Ночных Снайперов».

«Мальчик на шаре» – это сольный электрический альбом Дианы Арбениной, записанный в январе 2014 года в Тайланде. Официальный релиз этой работы состоялся в июле текущего года. Альбом был выпущен на компакт-дисках в коллекционном исполнении.

Отметим, что винил «Мальчик на шаре» в дискографии Дианы Арбениной станет третьим. Первым выпущенным на диска-гигантах альбомом группы «Ночные Снайперы» является «Канарский», записанный в 1999 году, но изданный лишь в 2008-ом. Кроме того, летом 2014 года компания «Торговый Союз» выпустила на виниле альбом «4 [изобретение музыки]».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top