Состоялась премьера клипа «Гудгора» группы «Ю-Питер»

| Октябрь 7, 2014

юпитер гудгораГруппа «Ю-Питер», наконец, представила композицию «Гудгора» с одноимённого альбома, релиз которого вот-вот должен состояться. Песня была опубликована на официальных каналах коллектива в виде клипа.

Альбом «Гудгора» группа «Ю-Питер» записала летом этого года на норвежской студии Ocean Sound Recordings. Музыкальный стиль новой работы лидер коллектива Вячеслав Бутусов определил как giske-music, отталкиваясь от названия острова, на котором располагалась студия, где и проходили сессии звукозаписи. Если до сего момента это определение было загадкой, то с публикацией «Гудгоры» каждый может получить представление о таинственном стиле.

Ранее сообщалось, что в альбом «Гудгора» войдут тринадцать композиций. Помимо участников «Ю-Питера», в их записи приняли участие сессионные музыканты – скрипачка Гуля Наумова и лидер группы «Торба-на-Круче» Макс Иванов, сыгравший на альте. Дата релиза пластинки пока не называется, известно лишь, что её релиз намечен на начало 2015 года.

Напомним, что предыдущий студийным альбом группы «Ю-Питер» вышел в 2010 году. Называется он «Цветы и Тернии». Работа была опубликована в электронном виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках в коллекционном исполнении. Новейшим на текущий момент релизом «Ю-Питера» является концертный альбом «НауРок», релиз которого состоялся минувшей весной.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top