Группа «Смысловые Галлюцинации» представила клип «Ковёр-вертолёт»

| Октябрь 20, 2014

смысловые галлюцинации ковер вертолетЕкатеринбургская группа «Смысловые Галлюцинации» представила видеоклип на композицию «Ковёр-вертолёт» из репертуара «Агаты Кристи». Видеоряд ролика был смонтирован из кадров, снятых во время выступления коллектива на фестивале «Нашествие 2014».

В этом году группа «Смысловые Галлюцинации» празднует 25-летие. Юбилей музыканты отмечают праздничными концертами, в программе которых публику обязательно ожидают сюрпризы. Не стало исключением и выступление на фестивале «Нашествие», где «Смысловые Галлюцинации» выступили с не совсем обычной программой.

В частности, сет коллектива был составлен не только из песен собственного сочинения, написанных за минувшие четверть века, но и из произведений коллег по цеху. Помимо «Ковра-вертолёта», «Смысловые Галлюцинации» также исполнили песни «Поплачь о нём» группы «Чайф» и «Падал тёплый снег» группы «Наутилус Помпилиус». Эти композиции прозвучали в новых аранжировках и музыканты надеются, что публика смогла открыть их для себя заново.

Видеокадры для клипы предоставлены «Нашим радио». Кстати, это видео стало первым официальным клипом с фестиваля «Нашествие 2014».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top