Группа «КняZz» ищет нового скрипача

| Октябрь 29, 2014

князьГруппа «КняZz» в начале этой недели разместила на своём официальном сайте объявление о поиске нового музыканта. Вакансия в коллективе возникла в результате ухода Дмитрия Ришко, которому теперь и ищут замену.

Группа «КняZz» готова принять в свои ряды музыканта, умеющего играть на электроскрипке на профессиональном уровне. Помимо высокого уровня игры, кандидат должен иметь собственный инструмент, а также необходимое оборудование для концертной и студийной деятельности. С особым внимание музыканты рассмотрят предложения от девушек-скрипачек.

Дмитрий «Casper» Ришко играл в группе «КняZz» с 2011 года. Музыкант принимал участие в записи альбомов «Письмо из Трансильвании», «Тайна Кривых Зеркал» и «Магия Калиостро», в которых играл не только не скрипке, но также и на гитаре и клавишных инструментах.

«Я хотел бы поблагодарить публику за многие годы, что вы были рядом и поддерживали меня в моём творчестве. Я также хотел бы поблагодарить коллектив за дружбу, терпение и бесценный опыт, который я получил, работая в нём. Сейчас настало время двигаться своим путём, открывая новые творческие горизонты, и я абсолютно уверен в том, что и нас, и вас в самом ближайшем будущем ждёт много новой достойной музыки. Я от всей души желаю группе непрекращающегося роста и многих лет процветания! Всех благ!» — пишет Дмитрий Ришко на своей страничке в социальной сети «Вконтакте».

Свой уход из группы «КняZz» Дмитрий объясняет сильной занятостью в других проектах и желанием реализоваться в сольном творчестве. После ухода из коллектива музыкант планирует сосредоточиться на работе над своей первой авторской пластинкой.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top