Группа Flёur выпускает «Штормовое Предупреждение»

| Октябрь 6, 2014

fleur штормовое предупреждениеГруппа Flёur объявила дату релиза своего нового альбома, который называется «Штормовое Предупреждение». Пластинка будет опубликована 21 октября. Одновременно с этим запланировано переиздание всей дискографии коллектива в цифровом формате.

В дискографии коллектива альбом «Штормовое Предупреждение» станет восьмой студийной работой. Проект был реализован с помощью краудфандинга. Акция проходила на портале «Круги» и благополучно завершилась 15 сентября. В настоящее время музыканты заняты подготовкой лотов к отправке поклонникам.

Альбом «Штормовое Предупреждение» группы Flёur будет выпущен как в цифровом виде, так и на физических носителях. В частности, новинку можно будет приобрести на компакт-дисках в коллекционном исполнении, а также на тяжёлом аудиофильском виниле. Загрузить пластинку смогут и пользователи музыкального сервиса iTunes, где помимо новой работы с этого октября можно будет приобрести всю дискографию Flёur.

Комментируя происхождение названия альбома, музыканты говорят, что живут рядом с морем, которое очень любят. Шторм же они называют одним из самых красивых проявлений стихии. По словам Ольги Пулатовой, пластинка в некотором смысле пропитана тревогой и неким ресурсом внутренней силы для преодоления грядущего шторма.

Сразу после выхода «Штормового Предупреждения» музыканты отправятся в тур в его поддержку. Стартует он с концерта в Минске 22 октября. Затем группа проедет по городам России и Украины, включая Казань, Ижевск, Уфу, Челябинск, Екатеринбург и многие другие. В Москве группа Flёur сыграет два концерта: 25 и 26 октября. 24 октября музыканты выступят в Санкт-Петербурге.

История группы Flёur началась в 2000 году в Одессе. Музыканты собрались, чтобы играть музыку, имеющую мало аналогов в России и Украине. Свой стиль они обозначают как «кардиовейв». За годы творческой активности коллектив выпустил около десяти альбомов. Предыдущая пластинка Flёur называется «Пробуждение». Она была издана в 2012 году.

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top