Группа Brutto представила клип «Гири»

| Октябрь 7, 2014

brutto гириСостоялась премьера второго официального видеоклипа группы Brutto Сергея Михалка. Коллектив представил ролик «Гири», снятый на одну из песен с дебютного альбома «Underdog».

Режиссёром клипа «Гири» стал Андрей Давыдовский. Ролик пропагандирует здоровый образ жизни и мотивирует мужчин накачивать мускулы. Но что интересно, Сергей Михалок поёт о чугунных гирях, однако ни одна из них в кадре не появляется. Герой клипа в качестве спортивного инвентаря использует гантели и штангу, с помощью которых, по мнению авторов, становится привлекателен для девушек.

Напомним, что первым видеоклипом группы Brutto Сергея Михалка стал ролик на песню «Underdog». Музыканты рассказали историю боксёра, который был практически лишён шансов на победу, но так и не сдался.

Группа Brutto возникла в результате распада «Ляписа Трубецкого». Официальной датой основания проекта считается 1 сентября 2014 года. Дебютный альбом Brutto был опубликован в интернете в середине сентября. Простоту текстов и аранжировок песен музыканты объясняют тем, что им некогда писать «заумь» и работать над музыкальной составляющей.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top