«Чёрный Обелиск» обкатает «Революцию» до официального релиза

| Октябрь 13, 2014

черный обелискГруппа «Чёрный Обелиск» готовит к выпуску новый студийный альбом. Дата релиза пластинки пока не называется, однако уже известно, что называться работа будет «Революция». Также музыканты отмечают, что впервые за двадцать два года их студийная работа будет выпущена на виниловой пластинке.

По словам лидера группы, Дмитрия Борисенкова, новая работа «Чёрного Обелиска» будет довольно жёсткой. Музыкант полагает, что коллективу удалось воплотить свои идеи без оглядки на ожидания фанов и всевозможные форматные ограничения. Примечательно, что выходу альбома будет предшествовать масштабный тур по городам России, в рамках которого «Чёрный Обелиск» представит новый материал.

Комментируя такой подход к релизу, Дмитрий Борисенков отметил, что все уже устали от социальных сетей и комментариев и куда лучше общаться друг с другом напрямую, глядя в глаза собеседнику. Кроме того, музыканты горят желанием донести идею и силу новых песен до каждого, что можно сделать, по их мнению, только на концертах.

Осенний тур группы «Чёрный Обелиск» стартует 14 ноября с концерта в Челябинске. Далее коллектив посетит Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Кемерово, Томск и многие другие города. Московский концерт-презентация альбома «Революция» состоится 13 декабря.

Кстати, в настоящее время на портале «Планета» проходит краудфандинг-акция в поддержку новой студийной работы группы «Чёрный Обелиск». До её окончания осталось чуть меньше месяца. В качестве бонусов участникам проекта предлагаются варианты издания «Революции» на различных носителях: как в цифровом виде, так и на CD и виниле.

Напомним, что предыдущий альбом группы «Чёрный Обелиск» был издан в 2012 году. Это была пластинка «Мёртвый Сезон». В 2013 году коллектив выпустил сборник «Мой Мир» – своеобразный the best, в который вошли новые версии лучших песен коллектива за последние 14 лет. В том же году группа представила сингл «Вверх», а совсем недавно был опубликован трек «Марш революции», который войдёт в грядущий альбом «Чёрного Обелиска».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top