В октябре ожидаются два релиза от группы The Matrixx Глеба Самойлова

| Сентябрь 23, 2014

the matrixx lightНазвана дата релиза нового студийного альбома проекта «Глеб Самойлов & The Matrixx». Пластинка под названием «Light» поступит в продажу 20 октября. Однако, до этого времени коллектив порадует поклонников ещё одним релизом.

Основой для нового альбома The Matrixx послужили акустические версии песен с трёх предыдущих студийных пластинок. Кроме того, в трек-лист также включены кавер-версия знаменитой песни «Старик Козлодоев» группы «Аквариум» и совершенно новая композиция Глеба Самойлова «Живой».

Все песни на пластинке «Light» представлены в новых аранжировках. В записи песен использовались такие нетрадиционные для The Matrixx инструменты, как перкуссия, а также струнные и духовые. Саунд-продюсером пластинки стал клавишник коллектива – Константин Бекрев.

Альбом «Light» будет выпущен как в цифровом виде, так и на физических носителях. Бонусом к подарочному CD-изданию будет прилагаться DVD «Я не изменюсь!» с записью творческого вечера Глеба Самойлова, состоявшегося в столичном Театре Эстрады в конце мая текущего года. Кстати, эта же запись будет выпущена и отдельным изданием.

Релиз DVD Глеба Самойлова «Я не изменюсь!» запланирован на начало октября. Уникальность издания заключается в том, что концерты в формате творческого вечера для музыканта крайне редки. Помимо произведений The Matrixx в сет-лист концерта были включены и некоторые песни группы «Агата Кристи», а также романсы Александра Вертинского. Релиз осуществляет компания «Союз».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top