«Тараканы!» выпустили концертную версию альбома «MaximumHappy»

| Сентябрь 15, 2014

maximumhappy liveГруппа «Тараканы!» выпустила первый за семь лет концертный альбом. Релиз пластинки под названием «MaximumHappy LIVE» состоялся 15 сентября. Запись выпущена как в цифровом виде, так и на физических носителях.

Новый релиз группы «Тараканы!» – это концертная версия одного из самых успешных альбомов прошлого года – «MaximumHappy». Музыканты отмечают, что им впервые удалось достоверно передать актуальный саунд группы и зафиксировать безудержный драйв и невероятную энергетику, являющиеся их визитной карточкой.Новая пластинка станет отличным подарком как для фанов московской команды, так и для неискушённых слушателей, которым ранее не доводилось видеть коллектив на сцене вживую.

Основой для концертного альбома «MaximumHappy LIVE» послужили записи, сделанные во время весенних концертов группы «Тараканы!» в Москве и Санкт-Петербурге. Один из бонус-треков был зафиксирован на плёнку во время выступления коллектива на «Доброфесте». Стандартная версия альбома включает в себя 18 композиций, расширенная – 22.

Цифровая версия альбома «MaximumHappy LIVE» доступна на площадках iTunes и GooglePlay. Deluxe-версия пластинки, доступная пользователям iTunes, помимо оригинального материала содержит четыре бонуса: «Четыре Таракана», «Маша, скрипачка из “Король и Шут”», «Нам не нравятся те, кому не нравимся мы», а также «Кто-то из нас двоих». В качестве дополнительного материала для CD-версии использована композиция «Бог и полиция», записанная совместно с Крисом Баркером из группы Anti-Flag.

«MaximumHappy LIVE» также выпускается на виниловых пластинках. Эксклюзивом этой версии альбома станет трек «Собачье сердце». Винил также дополнен стикерами разных видом и многочисленными концертными фотоматериалами. Фотографии также прилагаются к версии iTunes Deluxe Edition.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top