Сергей Михалок представил первый клип проекта Brutto

| Сентябрь 11, 2014

brutto underdogСостоялась премьера первого клипа нового проекта Сергея Михалка Brutto. Основой для него послужила композиция «Underdog». Ролик был выложен на официальном канале коллектива на портале Youtube.

В съёмках клипа, помимо лидера проекта Brutto, приняли участие белорусские боксёры Сергей Хомицкий и Виталий Гурков. Михалок предстал в образе тренера, которого сыграл очень убедительно. Отметим, что сюжет клипа «Underdog» в чём-то перекликается с видеороликом «Железный», снятым группой «Ляпис Трубецкой» после выхода альбома «Рабкор». Режиссёром первого клипа проекта Brutto стал Дмитрий Козловский.

Термин «андердог» в боксе используется для обозначения спортсмена, который практически лишён шансов на победу. Судьба такого боксёра и обыгрывается в клипе. Кстати, выбор тематики для первого сингла Brutto не случаен – Сергей Михалок известен как большой поклонник бокса.

Напомним, что группа «Ляпис Трубецкой», лидером которой был Сергей Михалок, прекратила своё существование с осени этого года. На смену распавшемуся коллективу пришли сразу две группы: Trubetskoy, основанная бывшими участниками «ляписа», и Brutto – сольный проект Михалка. Оба коллектива уже представили первые синглы – в начале сентября группа Trubetskoy опубликовала композицию «Ласточка».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top