«Пиратские Копии» группы «Мумий Тролль» выйдут зимой

| Сентябрь 2, 2014

мумий тролльНовый альбом группы «Мумий Тролль» будет издан зимой 2015 года. Сообщение об этом появилось на официальном сайте коллектива в преддверии презентации части материала готовящейся пластинки во владивостокском клубе «Баржа», которая прошла в последний день ушедшего лета.

Как уже сообщалось ранее, очередной студийный альбом группы «Мумий Тролль» называется «Пиратские Копии». В ходе студийных сессий музыканты записали пятнадцать композиций, однако не все они войдут в финальную версию пластинки. Кстати, несколько новых песен «Мумий Тролля» уже были представлены публике в виде клипов, среди них композиции «Кажется» и «Пиратские копии».

Новый альбом «Мумий Тролля» будет выпущен как в ставшем традиционном цифровом виде, так и на физических носителях. При этом, как отмечает Илья Лагутенко, «Пиратские Копии» выйдут не только на привычных компакт-дисках и виниловых пластинках, но и на, казалось, канувших в лету магнитофонных кассетах. Музыкант считает, что этот носитель хоть и утратил былую популярность, но актуальность пока ещё не потерял.

Даты концертных презентаций «Пиратских Копий» пока не названы. На текущий момент в гастрольном графике «Мумий Тролля» значатся лишь три выступления: одно в китайском Шанхае (8 сентября) и два в Белоруссии (29 октября в Бресте и 2 ноября в Минске).

Напомним, что предыдущий альбом группы «Мумий Тролль» был издан прошлой осенью. Студийная пластинка, записанная в ходе кругосветного путешествия на паруснике «Седов», называется «SOS Матросу». Альбом был выпущен в цифровом виде, а также на компакт-дисках и виниловых пластинках.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top