Переиздание дискографии «Телевизора» продолжается выпуском «Мегамизантропа»

| Сентябрь 26, 2014

телевизор мегамизантропСерия переизданий альбомов из дискографии легендарной группы «Телевизор» продолжается выпуском пластинки «Мегамизантроп». Продажи издания стартуют 28 сентября, когда группа представит релиз в петербургском клубе «Зал Ожидания».

Альбом «Мегамизантроп» впервые был выпущен 2 апреля 2004 года. Пластинка была тепло принята поклонниками Михаила Борзыкина, а также критиками. Обозреватель журнала Rolling Stone Андрей Бухарин, рецензируя диск отметил, что бунт лидера «Телевизора» из политического трансформировался в глобальный и метафизический.

«Мегамизантроп» можно с уверенностью назвать сольной работой Михаила Борзыкина. Он не только написал тексты песен и музыку к ним, но также выступил в качестве звукорежиссёра и саунд-продюсера. Тем не менее, на концертах «Телевизор» выступал в формате трио, благодаря чему «живой» саунд существенно отличался от студийного.

Переиздание альбома «Мегамизантроп» группы «Телевизор» выходит в формате 2CD+DVD. Помимо оригинального материала пластинки, издание содержит также записи двух выступлений «Телевизора» в студии «Нашего радио», причём одно из них состоялось до выхода альбома, второе после. На DVD представлена запись киевского концерта «Телевизора», состоявшегося в рамках телепрограммы «Перша Експедицiя» и являющаяся по сути презентацией пластинки.

Первая презентация обновлённой версии «Мегамизантропа» пройдёт 28 сентября в петербургском клубе «Зал Ожидания». Столичной публике диск будет представлен в октябре. Выступление «Телевизора» запланировано на 11 октября и пройдёт в клубе Brooklyn.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top