Ольга Арефьева, Маша Макарова и Инна Желанная сыграют концерт в поддержку Саши Соколовой

| Сентябрь 30, 2014

atlantida project8 октября в московском клубе «Б2» пройдёт концерт, в котором примут участие Маша Макарова, Инна Желанная, Ольга Арефьева и atlantida project. Все собранные от продажи билетов средства будут направлены на лечение вокалистки группы atlantida project Саши Соколовой.

Предстоящий концерт можно назвать уникальным событием. На одной сцене выступят неординарные российские певицы столь любимые музыкальными гурманами, ценителями неофолка, киберпанка, женского музыкального шаманизма. В программе концерта – несколько неожиданных совместных песен, однако главное, ради чего соберутся музыканты – это музыка, вера, надежда и любовь. Творческий эксперимент, поиск и созидание помогают сохранить волю к жизни и силы для колоссальной внутренней борьбы с тяжелым заболеванием.

Группа atlantida project – это одно из ярчайших на сегодняшний день явлений в world music на российской сцене. Весной текущего года во время гастролей в Израиле вокалистка группы Саша Соколова случайно попала в больницу, где ей диагностировали рак последней степени с небольшим шансом на жизнь. Через какое-то время учёные найдут лекарство от болезни, но у Саши, к сожалению, нет этого времени.

Музыканты нашли наиболее эффективную в сложившихся обстоятельствах схему лечения – это гипертермия и терапия белками теплового шока, вирусотерапия и скорая операция по удалению опухоли. Однако, лечение рака – удовольствие чрезвычайно дорогое. На операцию и последующую реабилитацию, включая использование современных препаратов, в ближайшие месяцы потребуется около полумиллиона рублей. В дальнейшем, в зависимости от успешности выбранного курса, также потребуется проведение поддерживающей терапии.

Все подробности о Сашином здоровье, концертах, собранных средствах и планах на жизнь – на официальных ресурсах:

http://www.atlantida.pro
https://vk.com/atlantida_project
https://www.facebook.com/atlantidapro

Начало: 20:00, билеты: предварительная продажа – 600, на входе – 800.
Музыкальный клуб «Б2», Москва, Большая Садовая, 8/1, +7 495 650-99-09

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top