На виниле переиздаётся дебютный альбом группы Shah

| Сентябрь 16, 2014

shah bewareК изданию на виниле готовится дебютный альбом трэш-металлического трио Shah «Beware». Пластинка, выпущенная лимитированным тиражом, поступит в продажу в октябре.

В конце 80-х годов группа Shah пользовалась отличной репутацией. Многие называли коллектив «русским ответом на Metallica» и пророчили ему большое будущее. На группу обратил внимание только что подписавший контракт в ФРГ лидер «Круиза» Валерий Гаина, который и выступил в качестве саунд-продюсера этой пластинки. Отдельно стоит отметить, что в составе Shah на тот момент играл лидер временно прекратившего существование «Чёрного Обелиска» Анатолий Крупнов.

Альбом «Beware» был записан на студии Red Line всего за восемь дней. Материалом для него послужила новая программа, составленная из песен Антона Гарсия на стихи Ольги Чайко. Звукорежиссёром пластинки стал один из лучших трэш-экспертов тех лет – Эберхард Кёниг (Louis The Nitromaniac), отметивший, что для него было честью работать с музыкантами такого калибра, как Shah.

Релиз альбома «Beware» состоялся в 1989 году в Германии и Японии. Работа получила высокую оценку критиков. Однако, отечественные меломаны смогли её услышать лишь в 1992 году, когда пластинку выпустила компания SNC records, несколько сократив трек-лист.

shah-beware-lp

Новое издание альбома «Beware» группы Shah выпускает компания «Мирумир». Альбом выходит в коллекционном исполнении на красно-чёрном 140-граммовом виниле. Издание содержит внутренний иллюстрированный конверт. Тираж – 300 копий, каждый экземпляр пронумерован вручную.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top