Константин Кинчев и Антон Пух спели вместе с группой «25/17»

| Сентябрь 15, 2014

девятибальноПродолжается премьера сериала «Русский подорожник», в основу которого легли песни из нового альбома группы «25/17». Сегодня состоялась премьера очередной, уже одиннадцатой серии, в которой приняли участие Константин Кинчев и Антон «Пух» Павлов.

Композиция, в которой отметились лидеры групп «Алиса» и F.P.G., называется «Девятибально». В клипе музыканты посещают первую профессиональную выставку работ художника Павла Пухова, известного под именем «Паша 183», которая проходила весной этого года. Работы художника, трагически погибшего 1 апреля 2013 года, также вошли в новый видеоклип.

Релиз альбома «Русский Подорожник» группы «25/17» состоялся 13 сентября. С этого дня пластинка доступна для легального скачивания пользователям популярного музыкального сервиса iTunes. Клипы, которые были сняты на все без исключения песни с альбома, можно посмотреть на официальном канале «25/17» на портале Youtube.

Отметим, что для Константина Кинчева участие в композиции «Девятибально» – уже не первый опыт сотрудничества с группой «25/17». Ранее он уже принимал участие в проекте «Лёд 9», где исполнил вокальные партии в композиции «Ад холода». С музыкантами из группы «25/17» также активно сотрудничает лидер «Калинова Моста» Дмитрий Ревякин. В проекте «Русский Подорожник» он принял участие в создании трека «Подорожник». В одноимённом клипе Дмитрий Александрович сыграл роль врача.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top