Группа «Дороги Меняют Цвет» выпустила «Партизанскую Любовь»

| Сентябрь 17, 2014

партизанская любовьГруппа «Дороги Меняют Цвет» («ДМЦ») выпускает новый студийный альбом «Партизанская Любовь». Цифровая версия пластинки уже доступна для приобретения на популярном музыкальном сервисе iTunes, а её концертные презентации запланированы на начало октября.

«Мы – поколение “между прочим”. Мы, дети героев войны, шлем привет пионерам прошлого! Мы не читали ваших писем – они к нам не долетели. То ли капсула… то ли цензура… Мы живем в страшное время. Светлое будущее не наступило. Мы разучились мечтать. Мы не засадили деревьями Марс. Всё по-прежнему, на самом деле… Война и любовь… и те, кто еще не разучился любить! Те, кто сохранил способность мыслить… просят вас, пионеры прошлого – воюйте за любовь! Это единственная оправданная война… пускай партизанская… но война за любовь. И тогда нам, пионерам будущего, не придётся больше воевать – мы будем обречены любить!» – говорится в официальном пресс-релизе альбома.

Альбом «Партизанская Любовь» группы «Дороги Меняют Цвет» был записан на московской студии AIR records при участии лидера группы «Дайте Два» Людмилы «Тёщи» Маховой, сыгравшей на скрипке. Саунд-продюсером пластинки выступил Сергей Жиленков. Релиз осуществляет компания «Союз». Первые презентации пластинки пройдут 4-5 октября в Полтаве и Харькове.

Группа «Дороги Меняют Цвет» существует с 2002 года. Коллектив был собран Андреем Гречаником в Полтаве и довольно быстро стал популярным среди любителей современной рок-музыки. Первый студийный альбом музыканты выпустили в 2009 году, он называется «Всё по…». С тех пор дискография «ДМЦ» пополнилась ещё тремя полноформатными пластинками, включая «Партизанскую Любовь», а также несколькими синглами.

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top