Дмитрий Ревякин принял участие в записи «Подорожника» группы «25/17»

| Сентябрь 1, 2014

русский подорожникЛидер группы «Калинов Мост» Дмитрий Ревякин принял участие в работе над новым альбомом группы «25/17». Рок-музыкант исполнил вокальную партию в композиции «Подорожник», официальная премьера которой состоялась 1 сентября.

Релиз альбома «Русский Подорожник», в который вошла представленная сегодня композиция, запланирован на 13 сентября. Однако, уже сейчас цифровая версия новой пластинки доступна для предзаказа в iTunes. А с сегодняшнего дня стартует череда премьер клипов, которые были сняты к каждой композиции с альбома и составят своеобразный мини-сериал.

Отметим, что с группой «25/17» Дмитрий Ревякин сотрудничает не впервые. Так, например, при его участии были сделаны трек «Корабль» и посвящённый украинским событиям «Рахунок», вызвавший большой резонанс и неоднозначную реакцию публики. Сотрудничество музыкантов нашло отражение и в концертной деятельности: участники группы «25/17» стали спецгостями прошедшего в июне выступления «Калинова Моста», посвящённого 50-летию Дмитрия Ревякина.

Группа «25/17» является одним из ведущих рэп-коллективов в России. В своём творчестве музыканты поднимают важные для любого человека вопросы, связанные как с личностными, так и общественными ценностями. Кроме Дмитрия Ревякина в записи песен группы «25/17» принимали участие и другие русские рок-музыканты, в том числе Константин Кинчев и Вячеслав Бутусов.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top