Басист «Машины Времени» Александр Кутиков представил песню «Лети, душа»

| Сентябрь 29, 2014

александр кутиковАлександр Кутиков, легендарный бас-гитарист группы «Машина Времени» работает над своим сольным альбомом с рабочим названием «Бесконечно много». На днях музыкант представил сингл с готовящейся пластинки. Им стала песня «Лети, душа», опубликованная на официальном сайте музыканта.

Композиция «Лети, душа» – это результат совместной работы Кутикова с одним из фронтменов группы «Ундервуд» Владимиром Ткаченко, являющимся в данном случае соавтором текста. Музыканты сотрудничают уже на протяжении пяти лет, а дружат намного дольше. Музыку к песне написал Александр Кутиков.

Как сказано в пресс-релизе, мелодия композиции «Лети, душа» появилась примерно год назад, а текст был написан ещё годом раньше. Однако, окончательный вариант трека музыканты дожали только теперь. Кутиков считает, что песня сегодня звучит на редкость актуально, что только подтверждает факт наличия у творческих людей дара предвидения.

Александр Кутиков – это известный российский рок-музыкант, участник групп «Машина Времени» и «Високосное Лето». В 1987 году основал музыкальный лейбл Sintez records. Кутиков также выпустил несколько сольных альбомов, в числе которых «Танцы на крыше», «Демоны любви» и другие.

Дата релиза новой пластинки, в которую предположительно войдёт песня «Лети, душа», пока не называется. Как говорит сам музыкант, он не ставит перед собой цели выпускать альбомы к какому-либо определённому сроку, предпочитая делать это по мере их готовности.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top