Альбом «Везде и Нигде» Найка Борзова выходит на виниле

| Сентябрь 3, 2014

найк борзовНовый альбом Найка Борзова «Везде и Нигде» будет выпущен на виниле. Релиз пластинки запланирован на октябрь.

Премьера альбома «Везде и Нигде» состоялась минувшей весной. Запись была опубликована в интернете в электронном виде и выпущена на компакт-дисках. В контексте обширной дискографии Найка Борзова его новую студийную работу можно назвать лучшей, конкурирующей разве что с пластинкой «Заноза».

«Везде и Нигде» – это единая картина многополярного, часто противоречивого мира, созданная рок-н-ролльными мазками Найка. Альбом можно назвать путешествием в крайности и цельность, русский символизм, доводящую до безумия любовь, в грусть с улыбкой и радость со слезами. С момента выхода предыдущей пластинки музыканта прошло четыре года. За это время он набрался опыта и сумел создать пространство чистого радостно-грустного философского рок-н-ролла, охватывающего практически всё, что может сказать артист своему слушателю.

найк борзов везде и нигде

Альбом «Везде и Нигде» Найка Борзова выпускается на 140-граммовом виниле чёрного цвета. Издание содержит внутренний иллюстрированный конверт. Релиз осуществляет музыкальное издательство «Мирумир».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top