Альбом «Созрела Дурь» группы «Ноль» выйдет на виниле

| Сентябрь 5, 2014

ноль созрела дурьАрхивный альбом легендарной группы «Ноль» «Созрела Дурь» впервые выпускается на виниловых пластинках. Поступление издания в розничную продажу ожидается в октябре.

Альбом «Созрела Дурь» – это подборка архивных студийных записей группы «Ноль», не вошедших в номерные пластинки. Запись материала была сделана в 1992 году при участии лидера бессмертной группы «Выход» Сергея «Сили» Селюнина, который исполнил несколько собственных песен и сыграл на гитаре в ряде композиций.

Первое официальное издание альбома «Созрела Дурь» появилось в 2003 году. Релиз осуществило московское независимое издательство «Отделение Выход». Запись была выпущена на компакт-дисках и магнитофонных кассетах.

Новый релиз отличается от предыдущего. Как сообщается в пресс-релизе издания, благодаря новому мастерингу пластинка стала звучать «эмоциональнее и яростнее». Над её звуком работал звукорежиссёр Евгений Гапеев.

ноль созрела дурь винил

Альбом «Созрела Дурь» выпускается на чёрном 140-граммовом виниле лимитированным тиражом. Всего будет напечатано 300 копий. Издание содержит внутренний иллюстрированный конверт. Релиз осуществляет музыкальное издательство «Мирумир».

Напомним также, что ранее на новом виниле уже вышло несколько студийных альбомов «Ноля». В частности, в продаже можно найти пластинки «Песня о безответной любви к Родине», «Полундра» и «Музыка Драчёвых Напильников». Кроме того, на классическом носителе также были выпущены новые работы Фёдора Чистякова – «Правило Игры» и «Дежавю».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top