Юлия Чичерина сняла клип «Рынок-Лабиринт»

| Август 7, 2014

чичерина рынок-лабиринтЮлия Чичерина в свой день рождения, который она отмечает 7 августа, опубликовала новый видеоклип, таким образом сделав подарок как себе, так и своим поклонникам. Премьера ролика под названием «Рынок-Лабиринт» состоялась на официальном сайте «Нашего радио».

По мнению Чичериной, в мире, утопающем в потребительстве, где люди уже не помнят о бездонной пропасти своих желаний, эта песня придётся кстати, как никогда. «Рынок-Лабиринт» — это произведение о бренности материального мира, который сегодня умудрилось создать общество потребления. Этот мир и есть тот самый лабиринт, из которого нет выхода – «трясина потребления затягивает нас все глубже, ослепляя и забирая силы и разум».

Видеоклип «Рынок-Лабиринт» Юлии Чичериной – это часть концептуального проекта – музыкального фильма «Сказка о странствии, поиске счастья и спасении Мира», над которым певица работает уже несколько лет. Ролик выдержан в стиле reality-art, так его определяет сама Юлия. Художественная ценность клипа заключается в максимально естественных условиях съёмки, подразумевающих отсутствие декораций и грима, но в то же время допускающих применение некоторых спецэффектов.

Отметим, что Юлия Чичерина, пик популярности которой пришёлся на первую половину нулевых годов, не так часто радует своих поклонников ни новыми клипами, ни студийными альбомами. Последняя на текущий момент полноформатная пластинка певицы вышла в 2007 году, она называется «Человек-Птица». После этого Чичерина выпустила лишь несколько синглов, а также приняла участие в совместных проектах с группами «Би-2» и «Смысловые Галлюцинации».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top