Три альбома группы «Сплин» переизданы на виниле, один на CD

| Август 21, 2014

сплинКаталог петербургской группы «Сплин» пополнился тремя новыми винилами и переизданием CD «Альтависта» в коллекционном исполнении. Новинки должны появиться в продаже до конца августа.

На виниле выпущены альбомы «25-й кадр», «Новые Люди» и «Реверсивная Хроника Событий». Релиз осуществило музыкальное издательство «Бомба-Мьюзик». Альбомы выходят в оригинальном виде без дополнительных материалов. Напечатанные на чёрном виниле диски произведены в Германии. Ранее ни один из перечисленных альбомов на классическом носителе не издавался.

Напомним также, что в первой половине этого года издательство «Бомба-Мьюзик» выпустило на дисках-гигантах два концертных альбома группы «Сплин». Речь идёт об «Акустике» и совместной с группой «Би-2» записи «Fellini Tour», проходившем после выхода альбома «25-й кадр». Оба издания двойные, произведены в Германии.

На компакт-дисках входит альбом «Альтависта», впервые опубликованный в 1999 году. Издающая компания диска – Navigator records. Формат упаковки переиздания – диджипак с восьмистраничным буклетом, напечатанном на крафт-бумаге. Этот диск – первое переиздание альбома «Альтависта» в подарочном оформлении с 1999 года.

Отметим, что компания Navigator records ранее уже переиздала несколько альбомов группы «Сплин» на компакт-дисках в обновлённом виде. В частности, в формате диджипак уже доступны пластинки «Пыльная Быль», «Коллекционер Оружия», «Фонарь под глазом», «Гранатовый Альбом», «Реверсивная Хроника Событий», «Новые Люди» и «Раздвоение Личности». К каждому диску прилагается многостраничный буклет с текстами песен.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top