Сергей Летов выпускает книгу «Кандидат в Будды»

| Август 25, 2014

летов кандидат в буддыВ ближайшее время из печати выйдет книга известного джазового музыканта Сергея Летова. Это автобиографическое издание, в котором автор делится с читателями воспоминаниями о своей жизни, наполненной встречами с интересными людьми и неожиданными поворотами событий.

Свою книгу Сергей Летов назвал «Кандидат в Будды». В ней он просто и в некоторой степени наивно рассказывает о жизни, семье, отношениях с братом – лидером группы «Гражданская Оборона» Егором Летовым, а также об интересных встречах с людьми и музыкантами, случавшихся на протяжении его жизни. Эта книга – рассказ человека, которому есть что вспомнить и чем поделиться с почитателями его таланта.

Книга «Кандидат в Будды» Сергея Летова выходит в серии «Дискография» издательства «Амфора». Издание выпускается в твёрдом переплёте и содержит 287 страниц. Согласно планам издательства, книга должна появиться в продаже до конца августа.

Сергей Летов – это химик, изобретатель в области космической промышленности и культовый музыкант. Основатель саксофонного три «Три О», участник масштабного проекта Сергея Курёхина «Поп-механика». Сергей Летов принимал участие в выступлениях и записи альбомов многих культовых отечественных рок-групп, в числе которых «Аквариум», «ДДТ», «Гражданская Оборона» и другие.

Сергей Летов также является автором музыки к кинофильмам и спектаклям Театра на Таганке, МХАТа, а также других театров Москвы, Италии, Австрии и других стран мира. Полная дискография Летова исчисляется десятками компакт-дисков. До прихода в профессиональную музыку он работал в космической промышленности, приняв участие в разработке теплозащитного покрытия самолётов «Буран».

Купить книгу «Кандидат в Будды» Сергея Летова на «Озоне».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top