Группа «Хроноп» опубликовала сингл «Счастье»

| Август 1, 2014

хроноп счастьеГруппа «Хроноп» опубликовала в интернете сингл «Счастье». Новый релиз включает в себя три версии одноимённой композиции. Сингл опубликован на портале «Круги».

«В акустике я ее пел жестче, чем мы ее записали с группой. Поначалу мне казалось, что она должна быть брутальной, в духе позднего “Кино” — но Алекс Репьев (саундпродюсер пластинки – ред.) меня всячески отговаривал от этого. И кстати, импульс к аранжировке подал Леша Сидоров, который летом заменил ушедшего Гошу Шивырова. Он предложил ее сыграть мягко – и я, представив это в голове, буквально сразу с ним согласился. И, по-моему, мы собрали эту мягкую версию за одну репетицию, вот только тему проигрыша я сочинил уже позже» – рассказывает о песне лидер «Хронопа» Вадим Демидов.

Помимо оригинальной версии композиции «Счастье», в сингл вошли также два ремика на неё. Версию Skytracks happy dub mix сделал Владимир Качановский, ранее также создавший ремикс на композицию «Любовь, свобода и рок-н-ролл». Автором второго микса, обозначенного как Likontin Psychill Remix, сделал нижегородец Алексей Краев, который также прикасается к произведениям «Хронопа» не впервые. В частности, им был сделан один из лучших миксов на песню «Ночь птиц», открывающую предыдущий студийный альбом «Хронопа» «Сезон Лирохвоста».

Релиз альбома «Сейчастье» группы «Хроноп» состоялся весной этого года. Диск выпустило музыкальное издательство «Геометрия». Появлению пластинки предшествовали релиз сингла «Любовь, свободы и рок-н-ролл», опубликованного как в электронном виде, так и на CD, а также интернет-сингла «Танцуй».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top