Группа Louna прерывает концертную деятельность до нового года

| Август 25, 2014

группа lounaГруппа Louna объявила о временном прекращении концертной деятельности. Последнее выступление коллектива перед продолжительной паузой состоялось на фестивале Kubana 18 августа. Музыканты планируют вернуться на сцену в начале 2015 года.

Необходимость перерыва в концертной деятельности группы Louna связана с радостным событием в жизни её вокалистки. Как стало известно, Лусинэ Геворкян готовится к рождению первенца, в связи с чем от гастрольной деятельности на некоторое время придётся отказаться. Однако, коллектив не собирается отказываться от деятельности творческой и планирует использовать это время для записи нового студийного альбома.

Напомним, что весной этого года поклонников группы Louna насторожило известие о постигших Лусинэ проблемах со здоровьем. Из-за них коллектив отменил ряд выступлений по городам Сибири, которые музыканты перенесли на весну 2015 года. Как теперь понятно, отмена выступлений была связана с беременностью вокалистки Louna.

Возобновление концертной деятельности группы Louna намечено на 2015 год. Тогда же музыканты планируют выпустить альбом, составленный из новых песен. Информация о датах проведения концертов появится позже.

Группа Louna была образована в 2008 году участниками московского альтернативного коллектива Tracktor Bowling Лусинэ Геворкян и Виталием Демиденко. Первый студийный альбом нового коллектива («Сделай громче») был издан в 2010 году. С тех пор музыканты выпустили три студийных альбома, наиболее свежий из которых появился на прилавках музыкальных магазинов в 2013 году. Он называется «Мы – это Louna».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top