Группа F.P.G. готовит к выпуску новый сингл

| Август 8, 2014

fpgНижегородская группа F.P.G. готовит к выпуску новый сингл. Его релиз запланирован на грядущую осень. По словам лидера коллектива, Антона «Пуха» Павлова, сингл составят три композиции, раскрывающие творчество группы с несколько неожиданной стороны.

В интервью «Нашему радио» Пух поведал, что за время творческой жизни он впадал в разные настроения. Время от времени музыканту хотелось писать лирические песни, которые не гармонировали с основной линией F.P.G.. Благодаря «неформатности», эти песни не входили в студийные альбомы коллектива и не исполнялись на концертах. Теперь же, как считает Пух, «настало время явить миру лицо любви».

Запись составивших сингл композиций группа F.P.G. вела на одной из московских студий. Работа над песнями уже практически завершена. Однако, музыканты предпочитают не раскрывать сразу все карты и о деталях релиза не распространяются.

Нижегородская группа F.P.G. была образована в 1993 году. Изначально группа переигрывала англоязычную классику панк-музыки, но постепенно обзавелась и собственным репертуаром. Первый студийный альбом коллектива был издан в 1999 году. Самой свежей полноценной студийной работой F.P.G. является альбом «Стихия», релиз которого в 2010 году осуществила компания Navigator records. Кроме того, в 2012 году коллектив представил сингл «Там, где ты есть», созданный при участии ряда известных российских рок-музыкантов.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top