Диана Арбенина забросит снайперский десант в Австралию

| Август 14, 2014

диана арбенинаЗимой 2015 года фронтвумен группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина впервые отправится на гастроли в Австралию. Особенность этого мини-тура заключается в том, что вместе с певицей на Зелёный континент будет «заброшен» «снайперский десант», участниками которого станут самые преданные поклонники коллектива.

Австралийский тур продлится восемь дней. Стартует он 10 февраля 2015 года и закончится 17-го числа. Помимо посещения акустических концертов Дианы Арбениной, программа тура подразумевает совместный перелёт и многочисленные экскурсии. Выступления певицы состоятся в Мельбурне (13 февраля) и Сиднее (14 февраля).

Экскурсионная программа тура подразумевает посещение закрытого для обычных туристических групп William Rickets Sanctuary, однодневный тур в Голубые горы, поездку на остров Филиппа и многое другое. Организатором поездки выступает компания «5-й континент». За место в «снайперском десанте» потенциальным участникам придётся выложить 1700 долларов.

Напомним также, что в начале июля состоялся релиз сольного электрического альбома Дианы Арбениной «Мальчик на шаре». Сама певица называет свою новую работу «юной, детской и одновременно с этим дерзкой». Пластинка была записана зимой этого года в Тайланде. Её релиз осуществила компания Universal Music.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top