Группа «Смысловые Галлюцинации» сняла монументальный клип о вечности

| Июль 17, 2014

вечность встанет с нами рядомСостоялась премьера нового видеоклипа екатеринбургской группы «Смысловые Галлюцинации». В основу ролика легла композиция «Вечность встанет с нами рядом», а сам видеоряд можно без преувеличения назвать документальным.

Съёмки нового клипа «Смысловых Галлюцинаций» прошли в Екатеринбурге. Режиссёром ролика стал документалист, президент Гильдии неигрового кино и телевидения Евгений Григорьев, ранее снявший «глюкам» клипы на композиции «Без стюардесс» и «Последний день земли». Примечательно, что среди участников клипа нет ни одного актёра, а все показанные события реальны, как и появляющиеся в кадре люди.

Главной героиней клипа «Вечность встанет с нами рядом» является появляющаяся на свет девочка. Стоит отметить, что и эти кадры не постановочные. Малышка действительно родилась под оком камеры и таким образом в первые минуты жизни приняла участие в съёмках музыкального видеоклипа.

По словам лидера «Смысловых Галлюцинаций», Сергея Бобунца, в своё время группа решила отказаться от постановочных клипов, чтобы «не захламлять информационное поле». Музыкант считает, что каждый клип возглавляемого им коллектива, как бы ни пафосно это звучало, должен стать событием или «памятником», способным сделать мир хоть немного лучше.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top