На виниле выходят «Ночь Короче Дня» и «Генератор Зла» группы «Ария»

| Июнь 13, 2014

группа арияПродолжается переиздание каталога легендарной хэви-группы «Ария» на виниле. В середине лета ожидается поступление в розничную продажу сразу двух альбомов – «Ночь Короче Дня» и «Генератор Зла».

«Ночь Короче Дня» — это шестой студийный альбом «Арии», с которого, можно сказать, начался новый виток развития коллектива. Незадолго до записи пластинки из группы успел уйти и вернуться вокалист Валерий Кипелов, а место гитариста занял Сергей Терентьев, благодаря которому звучание произведений коллектива стало более современным. Запись материала производилась на собственной студии «Арии», благодаря чему музыканты смогли провести кропотливую работу над материалом и его аранжировками, что положительно сказалось на финальном результате.

ария ночь короче дня винил

Альбом «Ночь Короче Дня» ранее на виниле не издавался. Специально для этого релиза оригинальный материал был оцифрован с магнитных лент под пристальным вниманием музыкантов «Арии». Издание выходит на чёрном 180-граммовом виниле и содержит внутренний иллюстрированный конверт.

Альбом «Генератор Зла» был записан в 1998 году, уже после нескольких всероссийских концертных туров «Арии». Этой работой коллектив продемонстрировал способность к дальнейшему развитию – саунд стал «жёстким и лаконичным», во многом благодаря мастерству гитаристов Владимира Холстинина и Сергея Терентьева. Можно сказать, что с выходом альбома группа поднялась на новую высоту, а многие песни, как, например, «Грязь», «Отшельник» и «Беги за солнцем» прочно прописались в эфире многих радиостанций.

ария генератор зла винил

Специально для нового издания «Генератора Зла», на виниле издающегося впервые, под пристальным вниманием музыкантов «Арии» был произведён тщательный ремастеринг материала. Альбом выпускается на двух 140-граммовых пластинках, содержит внутренние конверты и постер 60х90 см. Релизы осуществляет музыкальное издательство «Мирумир».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top