Группа «Отава Ё» сняла клип на любимую песню Евгения Леонова

| Июнь 9, 2014

отава ё клипПетербургская фолк-группа «Отава Ё» порадовала своих поклонников очередным видеоклипом. На этот раз музыканты представили официальное концертное видео на любимую песню великого актёра Евгения Леонова «На речке, на речке».

Это народное произведение в современной аранжировке вошло в альбом группы «Отава Ё» «Что за песни», релиз которого состоялся в 2013 году. В основу видеоклипа легла видеозапись, сделанная во время выступления коллектива в петербургском клубе «А2», состоявшемся 16 марта прошлого года. Производством ролика занимались режиссёр Всеволод Алёхин и оператор Даниил Мороз.

Народная песня «На речке, на речке» известна как любимая песня Евгения Леонова. Она звучала во многих фильмах с участием актёра, в том числе «33», «Кин-дза-дза», «Афоня», «Мимино» и других…

Кстати, в ближайшее время группа «Отава Ё» планирует выступить на нескольких фестивалях в Прибалтике. В частности, 25 и 26 июня музыканты сыграют два бесплатных концерта в Риге, 27 июня примут участие в фестивале Seto Folk, который пройдёт в эстонском городе Вярска, а 29 июня выйдет на сцену фестиваля «Движение», который пройдёт в Перми.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top