Группа «Мумий Тролль» ищет гитаристку

| Июнь 3, 2014

мумий тролльГруппа «Мумий Тролль», в настоящее время работающая над новым студийным альбомом, совместно с компанией Gibson объявляет конкурс гитаристок. Принять участие в нём имеет возможность любая девушка, умеющая играть на гитаре. Финалистки конкурса будут отмечены ценными призами.

Условия конкурса подразумевают создание партии гитары для композиции «Последний отпускной». Трек, в котором названная партия отсутствует, выложен на официальном канале «Gibson_Russia» на портале Youtube. Конкурсанткам предлагается записать собственную мелодию, выложить её на личный канал на Youtube и послать ссылку на ролик по электронному адресу contest.russia@gibson.com.

Лучшие ролики будут опубликованы на официальном канале компании Gibson на портале Youtube. Голосование за финалисток будет пользовательским, а победительница будет определена авторитетным жюри, в состав которого войдут представители компании Gibson, «Нашего радио», а также сам Илья Лагутенко.

Три финалистки получат в подарок гитары Gibson Min-ETune Futura. Победительница конкурса удостоится чести выступить в составе группы «Мумий Тролль» в рамках фестиваля V-ROX, который пройдёт во Владивостоке 29-31 августа 2014 года. Финалистки и победительница будут объявлены 20 августа.

Новый альбом группы «Мумий Тролль» носит рабочее название «Пиратские Копии». Его релиз намечен на предстоящую осень. В конце апреля состоялась премьера первого сингла с готовящейся работы. Им стала композиция «Кажется», на которую был снят анимационный видеоклип.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top