Глеб Самойлов, Александр «Чача» Иванов и другие музыканты задействованы в новом триллере

| Июнь 2, 2014

глеб самойловСразу несколько известных отечественных рок-музыкантов стали актёрами в новом художественном фильме «Школьный стрелок», премьера которого запланирована на 2015 год. В частности, в картине задействованы Глеб Самойлов, Александр «Чача» Иванов и другие известные музыканты.

Фильм «Школьный стрелок» снимается по мотивам романа известного писателя Стивена Кинга «Ярость». Однако, многие детали сюжета заимствованы из российской действительности. Режиссёрами картины являются Екатерина и Вадим Шатровы, ранее снимавшие видеоклипы для многих русских рок-групп.

Помимо названных выше музыкантов, в картине также задействованы вокалистка группы «Слот» Дарья Ставрович, Лидер нижегородской группы F.P.G. Антон «Пух» Павлов и лидер группы «Animal ДжаZ» Александр Красовицкий. Кстати, несколько песен группы «Animal ДжаZ» войдут в саундтрек картины, о чём мы уже сообщали ранее.

Также в саундтреке картины прозвучит композиция Глеба Самойлова «Космический десант», вошедшая в новый альбом его проекта The Matrixxx «Живые Но Мёртвые». Постпродакш нового фильма запланирован на это лето. Премьера картины пройдёт в рамках фестиваля «Кинотавр 2015».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top