Земфира начинает гастролировать в составе The Uchpochmack

| Май 28, 2014

земфираО начале гастролей в составе проекта The Uchpochmack на своём официальном сайте объявила Земфира. Точное расписание маршрута тура и количество городов, по которым он пройдёт, пока засекречено, исчерпывающую информацию о передвижениях и планах певица обещает предоставить в ближайшее время.

Стоит отметить, что некоторое время Земфира отрицала свою причастность к проекту The Uchpochmack. Первые треки коллектива с таким названием появились в интернете в 2013 году. Околомузыкальная общественность довольно быстро идентифицировала голос Земфиры, однако сама она не подтверждала своего участия в группе.

Ситуация изменилась в декабре 2013 года. На сольных московских концертах Земфиры проект The Uchpochmack был, наконец, представлен публике. Как оказалось, его участниками являются племянники певицы Артур и Артём Рамазановы. На текущий момент группа опубликовала лишь три студийные композиции.

Согласно опубликованной на официальном сайте Земфиры афише, на текущий момент известны даты проведения лишь двух концертов. В частности, 5 июля певица выступит в Москве на фестивале «Svoy Субботник», а 12 июля в Нижнем Новгороде на фестивале Alfa Future People. Оба выступления пройдут в составе The Uchpochmack.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top