Кузя УО выпускает «Sancta Simplicitas»

| Май 5, 2014

кузя уоЛегендарный музыкант, сооснователь группы «Гражданская Оборона» Константин «Кузя УО» Рябинов впервые за долгие годы выпускает альбом, включающий в себя как переработанные старые треки, так и новый материал. Релиз предполагается осуществить на виниле, а для тех, кто захочет помочь музыкантам воплотить их затею в жизнь и принять участие в акционировании проекта, будет также подготовлена специальная CD-версия, в которую войдут альтернативные версии сведения треков.

Новый альбом Кузи УО называется «Sancta Simplicitas». Особенность пластинки заключается в том, что записана она была на аналоговую аппаратуру, что сегодня уже стало редкостью. Помимо Константина Рябинова в работе над альбомом принимают участие Дмитрий Коев и Андрей «Худой» Васильев, известный по работе в ряде легендарный отечественных рок-групп, в том числе «ДДТ» и «Разные Люди».

Издать альбом «Sancta Simplicitas» предполагается в конце мая. Виниловое издание будет выпущено ограниченным тиражом 100 экземпляров. Стоит отметить, что каждая пластинка будет иметь уникальное оформление – каждый конверт будет раскрашен вручную. Трек-лист винилового издания включает в себя десять композиций.

Акционирование проекта проходит на портале Boomstarter и продлится ещё несколько дней. Спонсорам проекта предлагаются различные вознаграждения, в числе которых тест-прессы винила, бонус-диск с альтернативными версиями сведения материала и, само собой, непосредственно издание нового альбома.

Константин «Кузя УО» Рябинов – легендарный музыкант, сооснователь групп «Гражданская Оборона», «Коммунизм», лидер проекта «Кузьма и ВиртУОзы». Принимал участие в записи практически всех альбомов «Г.О.» до «Звездопада», где играл на многих инструментах, а также исполнял вокальные партии. После ухода из «Гражданской Обороны» во второй половине 90-х занялся сосредоточился на сольном творчестве.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top